Вермишель Ширатаки, 200 / 340 гр

129 руб
Оптовые цены:
Кол-во от 5 шт от 10 шт
Цена 124 руб 119 руб
Краткое описание:
Вермишель Ширатаки (Shirataki) Производитель: КНР Форма выпуска: пакет с готовой лапшой в рассоле. Масса пакета с рассолом – 340 гр Вес Ширатаки без рассола – 200 гр. Вермишель Ширатаки, тонкие и не длинные по форме. Идеальны для приготовления первых блюд, или если вы просто...
Цена в баллах: 129 баллов
Бонусные баллы: 4 балла
10000000124
Нет в наличии

Вермишель Ширатаки (Shirataki)

Производитель: КНР

Форма выпуска: пакет с готовой лапшой в рассоле.

Масса пакета с рассолом – 340 гр

Вес Ширатаки без рассола – 200 гр.

Вермишель Ширатаки, тонкие и не длинные по форме. Идеальны для приготовления первых блюд, или если вы просто длинным спагетти предпочитаете практичную "паутинку".

Лапша Ширатаки – это находка для тех, кто хочет снизить вес без вреда для здоровья и без мучительного чувства голода.

В 100 гр. Лапши Ширатаки содержится всего 9 ккал. Полностью натуральный продукт, содержит очень большое количество полезного диетического волокна. Не содержит глютена, сои, холестерина, жира.


Состав Ширатаки

В состав лапши Ширатаки входит только мука из корнеплода коньяку и вода. По своей структуре вещество, из которого состоит конжаковая мука, является сложным углеводом, который имеет очень длинную цепочку усвоения, поэтому в организме не распадается до простых углеводов, которые и должны усваиваться человеческим организмом.

При этом данный углевод является растворимым волокном, которое чрезвычайно полезно для организма: наполняет желудок и создает чувство сытости, поддерживает стабильный уровень сахара в крови, абсорбирует и выводит шлаки из организма, улучшает перистальтику кишечника.

Как приготовить лапшу Ширатаки

Откройте пакет и поместите содержимое на дуршлаг, промойте в течение одной минуты под холодной проточной водой. Затем положите лапшу Ширатаки в кипящую воду и варите 1-2 минуты, не больше. Откиньте на дуршлаг.

Смешайте со 100-150 граммами заранее приготовленного соуса, готового соуса или с мясом или с овощами с подливкой (в качестве добавки можно использовать любой кисло-сладкий китайский соус, томатный соус Болоньезе либо Вы можете потушить кусочки низкокалорийного мяса в небольшом количестве подливки – все зависит от Вашей фантазии). Ваше блюдо готово! Ешьте горячим! Отмерить необходимое количество соуса лучше на кухонных весах.


Лапша Ширатаки не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому отлично сочетается с разнообразными подливками и соусами, а также является прекрасным ингредиентом для приготовления вкусных салатов и добавляется для приготовления некоторых видов супов.

Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид,вода очищенная

Масса нетто в маринаде - 340 грамм. Ширатаки производят в маринаде

Масса продукта без маринада – 200 грамм

Энергетическая ценность в 100 г: 9 кКал

Условия и сроки хранения: 18 месяцев в сухом прохладном месте при температуре от +5С до +20С.

Не замораживать, замороженный продукт теряет свои свойства

Дата производства указана на упаковке.

Приятного аппетита!

Отзывы клиентов