Апетитель (Apetitelle), Агар-Агар, 21 саше

229 руб
Оптовые цены:
Кол-во от 2 шт от 4 шт от 6 шт
Цена 218 руб 211 руб 202 руб
Краткое описание:
Описание Агар-агар Apetitelle (Апетитель), 21 саше по 2 грамма Преимущества агар-агара бренда Apetitelle В производстве используется только высококачественный агар-агар производства Италия с очень высокой желирующей способностью (прочность геля 900 г/см2 по Bloom test)...
Цена в баллах: 229 баллов
Бонусные баллы: 7 баллов
10000000194
Нет в наличии

Описание

Агар-агар Apetitelle (Апетитель), 21 саше по 2 грамма


Преимущества агар-агара бренда Apetitelle

Агар-агар саше
  • В производстве используется только высококачественный агар-агар производства Италия с очень высокой желирующей способностью (прочность геля 900 г/см2 по Bloom test)
  • · Фабричная фасовка
  • · Порционная упаковка по 2 гр. в пакетики-саше, каждый пакетик герметично запаян
  • · Простота и точность дозирования при использовании в кулинарии и в диетических целях

    Способ применения:

    1. В кулинарии – в соответствии с рецептурами блюд
    2. Для диетических целей и с целью похудения: 1 пакетик (2 гр) агар-агара Apetitelle на 250-300 мл горячего напитка (компот, какао, чай, кофе, бульон) за 5-15 минут до основного приема пищи и в промежутках между приемами пищи – для эффективного снижения аппетита. Также для стабильного снижения веса и контроля аппетита используйте ягодный напиток Апетитель (Apetitelle)

    Более подробно о применении агар-агара для похудения читайте в книге Елены Стояновой «Агар-агар ловушка для голода» -купить книгу можно здесь.


    Агар-агар бренда Apetitelle (Апетитель) – это уникальный порционный продукт.

    Упаковка содержит 21 пакетик-саше, в каждом из которых содержится по 2 грамма агар-агара. Каждый пакетик-саше герметично запаян, что предотвращает попадание лишней влаги и микроорганизмов в продукт.

    Агар-агар Apetitelle – это расфасованный фабричным способом продукт с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм, которые предъявляются к пищевому производству.

    Агар-агар Apetitelle очень легко дозировать как для целей кулинарии, так и для диетических целей: 1 пакетик – на 200 мл жидкости. Вам не придется больше ломать голову, сколько агар-агара содержится в одной чайной ложке, и достаточно ли агар-агара Вы кладете в свой любимый торт. Известно, что более высокая доза агар-агара, чем указано в рецепте, приведет к тому, что Вам просто придется выбросить готовое блюдо, поскольку у агар-агара очень высокие желирующие свойства, и Ваше блюдо из изысканного может легко превратиться в очень твердое и невкусное.

    Важно, что оставшийся агар-агар у Вас не пропадет долгое время и не станет для Вас опасным из-за того, что там могут поселиться болезнетворные микроорганизмы. Каждый пакетик агар-агара герметично запаян – туда не проникает воздух, влага и микроорганизмы.

    Известно, что в медицине агар-агар применяют в качестве питательной среды для выращивания культур микроорганизмов (в том числе и болезнетворных), поэтому открытая пачка агар-агара, которую Вы долго не используете, очень быстро может превратиться в опасное «биологическое оружие», направленное против Вас и Вашей семьи.

    Такую же опасность может представлять агар-агар, расфасованный ручным способом в одноразовую пластиковую упаковку или полиэтиленовые зип-пакеты без соблюдений санитарных норм.

    Что такое агар-агар?

    Агар-агар – уникальный дар морей, который нашел широчайшее использование как в кулинарии, так и в диетологии

    Агар-агар – это растительный натуральный желеобразователь – по своим свойствам (не по составу) – аналог животного желатина, но более сильный по действию и образует студень уже при температуре 37 С°. Поэтому желе или студень, приготовленные с использованием агар-агара, не растают при комнатной температуре.

    Получают агар-агар из бурых и красных морских водорослей. Поэтому в своем составе агар-агар содержит большое количество витаминов и микроэлементов.

    Агар-агар: применение в кулинарии.

    В кулинарии агар-агар используется в качестве желирующего средства (вместо желатина) для приготовления таких блюд как желе, кисели, мармелад, студни, заливное, мороженое, торты и суфле, а также огромного количества низкокалорийных диетических блюд.

    Агар-агар обладает в 8 раз более сильными желирующими свойствами чем животный желатин. Норма использования для получения крепкого желе – 0,9 гр. на . 100 мл нейтральной жидкости. При добавлении кислоты в жидкость желирующие свойства несколько снижаются и количество агар-агара должно быть увеличено до 1,3 гр. на 100 мл.

    Благодаря этим свойствам агар-агар чрезвычайно экономичен в применении.

    Агар-агар: применение в диетологии и в программах по снижению веса

    Агар-агар высоко оценили диетологи и эндокринологи многих стран мира и рекомендуют его использование своим пациентам.

    Горячие напитки, приготовленные с использованием агар-агара, очень эффективно снижают аппетит и позволяют потреблять меньше калорий, и таким образом способствую активному и здоровому похудению.

    Более того, агар-агар помогает поддерживать стабильный нормальный уровень сахара в крови, способствует снижению вредного холестерина, абсорбирует на себя жиры.

    Хиты продаж

    Рекомендуемые товары

    Отзывы клиентов