Рис Ширатаки, 200 / 340 гр

129 руб
Оптовые цены:
Кол-во от 5 шт от 10 шт
Цена 124 руб 119 руб
Краткое описание:
Описание Рис Ширатаки (Shirataki) Производитель: КНР Форма выпуска: пакет с рисом в рассоле. Масса пакета с рассолом – 340 гр Вес Ширатаки без рассола – 200 гр. Рис Ширатаки получил свое название, благодаря внешнему сходству с обычным рисом. При этом состав риса Ширатаки идентичен...
Цена в баллах: 129 баллов
Бонусные баллы: 4 балла
10000000123
Нет в наличии

Описание

Рис Ширатаки (Shirataki)

Производитель: КНР

Форма выпуска: пакет с рисом в рассоле.

Масса пакета с рассолом – 340 гр

Вес Ширатаки без рассола – 200 гр.

Рис Ширатаки получил свое название, благодаря внешнему сходству с обычным рисом. При этом состав риса Ширатаки идентичен составу классического продукта.

Некоторые производители называют рисом порезанные остатки от производства, что не верно по определению. Настоящий рис ширатаки должен быть круглым, слегка напоминающим икринки.

Лапша Ширатаки – это находка для тех, кто хочет снизить вес без вреда для здоровья и без мучительного чувства голода.

В 100 гр. Лапши Ширатаки содержится всего 9 ккал. Полностью натуральный продукт, содержит очень большое количество полезного диетического волокна. Не содержит глютена, сои, холестерина, жира.


Что такое лапша Ширатаки?

Лапша Ширатаки – это традиционное азиатское блюдо, которое употребляется в пищу в Японии, Китае и других азиатских странах в течение более 2000 лет. Жители Японии потребляют более 200 тонн данного продукта в год, Ширатаки является частью ежедневного рациона японцев.

По вкусу лапша Ширатаки напоминает привычную многим любителям азиатской кухни лапшу Фунчозу и обладает упругой консистенцией.

Поскольку лапша Ширатаки сама по себе не обладает вкусом, но хорошо впитывает вкусы соусов, с которыми она подается, важно подавать ее с теми соусами, специями и добавками из мяса, овощей или рыбы, которые Вам нравятся.

Ширатаки изготавливают из корнеплода коньяку, который повсеместно культивируется на плантациях Китая и Японии.

Лапша Ширатаки выпускается в нескольких видах: Вермишель Ширатаки, Фетучини Ширатаки, Спагетти Ширатаки, а также спагетти деликат – заготовка для суши Ширатаки.

Ширатаки всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт.

Почему лапша Ширатаки так полезна?

· Лапша Ширатаки помогает легко снизить вес без усилий и мучительного чувства голода

· Лапша Ширатаки поддерживает стабильный умеренный уровень сахара в крови - без резких скачков и без резких падений

· Лапша Ширатаки содержит диетические пищевые волокна, полезные для здоровья, и способствует комфортному пищеварению без запоров

· Лапша Ширатаки понижает вредный холестерин, выводит шлаки из организма

· Лапша Ширатаки рекомендована диетологами для лиц с диабетом 2 типа и метаболическим синдромом

Состав Ширатаки

В состав лапши Ширатаки входит только мука из корнеплода коньяку и вода. По своей структуре вещество, из которого состоит конжаковая мука, является сложным углеводом, который имеет очень длинную цепочку усвоения, поэтому в организме не распадается до простых углеводов, которые и должны усваиваться человеческим организмом.

При этом данный углевод является растворимым волокном, которое чрезвычайно полезно для организма: наполняет желудок и создает чувство сытости, поддерживает стабильный уровень сахара в крови, абсорбирует и выводит шлаки из организма, улучшает перистальтику кишечника.

Почему с лапшой Ширатаки так легко похудеть?

Ширатаки практически полностью состоит из растворимого волокна, которое надолго задерживается в желудке и медленно переваривается, поэтому чувство сытости сохраняется минимум на 4 часа.

Заменив хотя бы один прием пищи лапшой Ширатаки с нежирным соусом Вы существенно повысите потребление полезных пищевых волокон и очень серьезно сократите суточное потребление калорий.

Лапша Ширатаки рекомендуется диетологами для лиц с диабетом 2 типа и метаболическим синдромом.

Как приготовить лапшу Ширатаки

Откройте пакет и поместите содержимое на дуршлаг, промойте в течение одной минуты под холодной проточной водой. Затем положите лапшу Ширатаки в кипящую воду и варите 1-2 минуты, не больше. Откиньте на дуршлаг.

Смешайте со 100-150 граммами заранее приготовленного соуса, готового соуса или мяса или овощами с подливкой (в качестве добавки можно использовать любой кисло-сладкий китайский соус, томатный соус Болоньезе либо Вы можете потушить кусочки низкокалорийного мяса в небольшом количестве подливки – все зависит от Вашей фантазии). Ваше блюдо готово! Ешьте горячим! Отмерить необходимое количество соуса лучше на кухонных весах.

Лапша Ширатаки не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому отлично сочетается с разнообразными подливками и соусами, а также является прекрасным ингредиентом для приготовления вкусных салатов и добавляется для приготовления некоторых видов супов.

Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид,вода очищенная

Масса нетто в маринаде - 340 грамм. Ширатаки производят в маринаде

Масса продукта без маринада – 200 грамм

Энергетическая ценность в 100 г: 9 кКал

Условия и сроки хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре от +5С до +20С.

Не замораживать, замороженный продукт теряет свои свойства

Дата производства указана на упаковке.

Приятного аппетита!

Хиты продаж

Рекомендуемые товары

Отзывы клиентов