Фетучини со шпинатом Ширатаки, 200 / 340 гр

129 руб
Оптовые цены:
Кол-во от 5 шт от 10 шт
Цена 124 руб 119 руб
Краткое описание:
Описание Фетучини Ширатаки со шпинатом (Shirataki) Производитель: КНР Форма выпуска: пакет с готовой лапшой в рассоле. Масса пакета с рассолом – 340 гр Вес Ширатаки без рассола – 200 гр. Лапша Ширатаки – это находка для тех, кто хочет снизить вес без вреда для здоровья и без...
Цена в баллах: 129 баллов
Бонусные баллы: 4 балла
10000000120
Нет в наличии

Описание

Фетучини Ширатаки со шпинатом (Shirataki)

Производитель: КНР

Форма выпуска: пакет с готовой лапшой в рассоле.

Масса пакета с рассолом – 340 гр

Вес Ширатаки без рассола – 200 гр.

Лапша Ширатаки – это находка для тех, кто хочет снизить вес без вреда для здоровья и без мучительного чувства голода.

В 100 гр. Лапши Ширатаки содержится всего 9 ккал. Полностью натуральный продукт, содержит очень большое количество полезного диетического волокна. Не содержит глютена, сои, холестерина, жира.

Фетучини Широтаки содержит в составе немного измельченного шпината, что придает лапше более мягкую структуру.


Для быстрого и эффективного снижения веса дополните свой рацион натуральным агар-агаром Апетитель (Apetitelle), который поможет уменьшить объем порций, снизить калорийность потребляемых блюд и избавиться от сильного чувства голода и в промежутках между приемами пищи.


Что такое лапша Ширатаки?

Лапша Ширатаки – это традиционное азиатское блюдо, которое употребляется в пищу в Японии, Китае и других азиатских странах в течение более 2000 лет. Жители Японии потребляют более 200 тонн данного продукта в год, Ширатаки является частью ежедневного рациона японцев.

По вкусу лапша Ширатаки напоминает привычную многим любителям азиатской кухни лапшу Фунчозу и обладает упругой консистенцией.

Поскольку лапша Ширатаки сама по себе не обладает вкусом, но хорошо впитывает вкусы соусов, с которыми она подается, важно подавать ее с теми соусами, специями и добавками из мяса, овощей или рыбы, которые Вам нравятся.

Ширатаки изготавливают из корнеплода коньяку, который повсеместно культивируется на плантациях Китая и Японии.

Лапша Ширатаки выпускается в нескольких видах: Рис Ширатаки, Спагетти Ширатаки, Вермишель для супа Ширатаки, а также Спагетти Деликат – заготовка для суши Ширатаки.

Ширатаки всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги без дополнительного окна, для сохранения свежести и внешнего вида.

Почему лапша Ширатаки так полезна?

· Лапша Ширатаки помогает легко худеть без усилий и мучительного чувства голода

· Лапша Ширатаки поддерживает стабильный умеренный уровень сахара в крови - без резких скачков и без резких падений

· Лапша Ширатаки содержит диетические пищевые волокна, полезные для здоровья, и способствует комфортному пищеварению без запоров

· Лапша Ширатаки понижает вредный холестерин, выводит шлаки из организма

· Лапша Ширатаки рекомендована диетологами для лиц с диабетом 2 типа и метаболическим синдромом

Состав Ширатаки

В состав лапши Ширатаки входит только мука из корнеплода коньяку и вода. По своей структуре вещество, из которого состоит конжаковая мука, является сложным углеводом, который имеет очень длинную цепочку усвоения, поэтому в организме не распадается до простых углеводов, которые и должны усваиваться человеческим организмом.

При этом данный углевод является растворимым волокном, которое чрезвычайно полезно для организма: наполняет желудок и создает чувство сытости, поддерживает стабильный уровень сахара в крови, абсорбирует и выводит шлаки из организма, улучшает перистальтику кишечника.

Почему с лапшой Ширатаки так легко похудеть?

Ширатаки практически полностью состоит из растворимого волокна, которое надолго задерживается в желудке и медленно переваривается, поэтому чувство сытости сохраняется минимум на 4 часа.

Заменив хотя бы один прием пищи лапшой Ширатаки с нежирным соусом Вы существенно повысите потребление полезных пищевых волокон и очень серьезно сократите суточное потребление калорий.

Лапша Ширатаки рекомендуется диетологами для лиц с диабетом 2 типа и метаболическим синдромом.

Как приготовить лапшу Ширатаки

Откройте пакет и поместите содержимое на дуршлаг, промойте в течение одной минуты под холодной проточной водой. Затем положите лапшу Ширатаки в кипящую воду и варите 1-2 минуты, не больше. Откиньте на дуршлаг.

Смешайте со 100-150 граммами заранее приготовленного соуса, готового соуса или мяса или овощами с подливкой (в качестве добавки можно использовать любой кисло-сладкий китайский соус, томатный соус Болоньезе либо Вы можете потушить кусочки низкокалорийного мяса в небольшом количестве подливки – все зависит от Вашей фантазии). Ваше блюдо готово! Ешьте горячим! Отмерить необходимое количество соуса лучше на кухонных весах.

Лапша Ширатаки не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому отлично сочетается с разнообразными подливками и соусами, а также является прекрасным ингредиентом для приготовления вкусных салатов и добавляется для приготовления некоторых видов супов.

Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид,вода очищенная, сушенный измельченный шпинат

Масса нетто в маринаде - 340 грамм. Ширатаки производят в маринаде

Масса продукта без маринада – 200 грамм

Энергетическая ценность в 100 г: 9 кКал

Условия и сроки хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре от +5С до +20С.

Не замораживать, замороженный продукт теряет свои свойства

Дата производства указана на упаковке.

Приятного аппетита!

Отзывы клиентов