Шиповник плоды

Купить Шиповник плоды 50 гр. можно здесь, а также здесь

 

Показания к применению Шиповник (плоды):

Принимают при:

- Общем упадке сил;
- Малокровии;
- Туберкулезе и др. легочных и простудных заболеваниях;
- Болезнях печени, почек;
- Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

 

Настой плодов шиповника принимают как общеукрепляющее средство. Стимулирует сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. 
 
Тибетская медицина использует шиповник при неврастении и атеросклерозе.
 
Чайный напиток шиповника оказывает противоцинготное, антисклеротическое и противовоспалительное действие
 

Способ приготовления и применения Шиповник (плоды):


Настой
 
- 10 гр. или 1 ст. ложку сырья на 200 мл кипятка. Пить по 1\2 стакана 2-3 раза в день до еды.

- 2 ст. ложки сырья на 500 мл кипятка, настоять сутки в термосе, отжать, процедить, добавить сахар. Принимать по 100 мл. 2-3 раза в день перед едой.
 
Противопоказания для применения Шиповник (плоды):


Индивидуальная непереносимость.

Отзывы клиентов